Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 32 messages.

Séverine - 04/04/2006
poster un nouveau message

4 avril 2006. Vous devriez être de retour dans un mois pile poil ! Que le temps passe vite, que d'images, que de mots ... Merci de nous informer si précisément de vos périples à travers le monde. En tous les cas, on vous attend de pieds fermes si vous osez vous vous décidez à rentrer ! Dans l'intervalle viva samba !
marika - 23/02/2006 poster un nouveau message

bonne année! et joyeux noël c'est vrai... je suis toujours en retard!
je découvre vos aventures en differé, examens oblige..
comme vous découvrez le monde vitesse éclair.. bonne découverte!!! becs enormes

Stéphan - 21/02/2006
poster un nouveau message

Excellentes ces photos de Nouvelle-Zélande! Vous devriez ouvrir une agence de voyage au retour car vous nous donnez ultra envie de partir... Pensez un peu à nous quand même, nous on pense à vous! Bises. Stéphan
séverine - 15/02/2006 poster un nouveau message

A J+100 pile poil, je viens faire un tour sur ce site, en dépaysement de mes journées tranquilou de repos de la femme enceinte ... Alors là dans la grisaille parisienne, j'adore les photos de Nvle Zélande !!! Mais bon si vous voulez que ma petite beboune elle voit plein de trucs à travers mes yeux, il va falloir en remettre dare-adre des tof' !! Contente que vous vous portiez bien et à tout bientôt on the net. biz

Olivier et Karine - 24/12/2005
poster un nouveau message

Quelle belle aventure... C'est super de vous lire mais qu'est-ce qu'on est jaloux!!! Joyeux Noël à vous deux et gros bisous.
xavier - 24/12/2005 poster un nouveau message

Salut les jeunes juste pour vous souhaiter un Joyeux Noël de la part de toute la Famille gros bisous

Lara - 19/12/2005

Mag, André,

Comme je pense à vous...
Les mois derniers ont été un vrai marathon, et j'avoue que j'ai un peu délaissé vos aventures du bout du monde. J ene savais plus oû donner de la tête !!
Mais je vois que vous ne vous etes pas ennuyés...et que vos sujets d'étude respectifs avancent :-)
Mag, tu me manques au lab !!
Plus de nouvelles par mail très bientot...
...savourez, savourez..Heureux parmis les heureux !!

Bises de Lara
Stéphan - 13/12/2005 poster un nouveau message

Ben les p'tits loups, kesskec'est que cette photo tout droit issu de l'imaginaire chinois (Chine - Yangshuo, 03-12-2005)... Ne me dîtes pas que ça sort de votre pellicules, ça fout les boules (vu de Paris en tout cas, ou le temps est invariablement le même : merdique!). Portez-vous bien, et profitez de tout. André, ne tente pas ton humour (qui certes, me fait beaucoup rire) sur les douaniers chinois. Bises. Sevetan

fan et mat - 13/12/2005

salut les saltimbanques!

Très beau site bravo! Si le but est de narguer les pauvres prêvôtois qui passent l'automne dans la grisaille helvétique, c'est réussi!!! ça donne envie de se bouger en tout cas. profitez bien de toutes ces découvertes...

mathieu et fanny
fanny - 13/12/2005 poster un nouveau message

Bonjour mes très chers. Super beau vos photos du sudouest chinois, je le note pour un prochain voyage! Continuez à nous inonder d'infos et de photos comme vous le faites, on adore ça :-) Gros énormes becs. Fanny

<1 > 2 > 3>

Nouveau message