Résultats de votre recherche pour " chine "
Decouverte de Beijing Ni hau! Apres une nuit mouvementee dans l'avion, encercle par une harde d'allemands partis dans un pelerinage du type kung-fu shaolin, nous sommes finalement arrives a l'aeroport de Beijing. Ce fut... Blog : http://magand.top-depart.com/
Une jounee a Chongqing Notre nuit dans le night train c'est pour une fois tres bien passe, nous avons pu bien dormir. A notre arrivee le lendemain matin (Jeudi matin), nous avons tout de suite compris que nous arrivions dan... Blog : http://magand.top-depart.com/
Entre mers et montagnes, il y a des fjords. ... t du Jazz. Au detours des rues, nous avons un peu chine avant de nous arreter dans un stand afin de se manger un bon kebab. Ce fut une matinee bien agreable, une sorte de retour a la vie normal de tou ... Blog : http://magand.top-depart.com/
Premiers pas au Vietnam Avant toute chose, nous nous excusons de ne pas avoir update la page web depuis un certain temps, mais nous avions envie de profiter pleinement de la fin de notre periple en Chine et de nos debuts au ... Blog : http://magand.top-depart.com/
Yangshuo, entre terre et ciel Avant de vous expliquer notre sejour tranquille dans la region de Yangshuo, porte d'entree du sud-ouest Chinois, sans doute une des plus belle region de Chine, nous voudrions vous relatez quelques ave... Blog : http://magand.top-depart.com/